青岛财经网

热门搜索: 青岛中小学生武术表演赛开赛 为进名校“学霸”也来挤艺考 学位虽紧,小学报名还挺顺溜 青岛:教育信息化应用步入快车道 探访五所外迁高中新校体育运动区 青岛六中,美在成久

青岛财经网 > 青岛教育 > 纸媒 > 青岛日报

中学生军校成立20周年军训成果展示活动举行

2017-09-24 10:52 青岛日报

字号:T T

本报讯 昨日上午,由青岛市国防教育办公室、市教育局、市中学生军校管理委员会联合举办的“青岛市中学生军校成立二十周年军训成果展示”活动在崂山第二中学举行。20年来,在驻青各承训部队的支持下,全市先后有350多万中学生接受军训,感悟艰辛,磨练意志。

□青岛日报/青岛观/青报网记者 郭菁荔 

本报讯 昨日上午,由青岛市国防教育办公室、市教育局、市中学生军校管理委员会联合举办的“青岛市中学生军校成立二十周年军训成果展示”活动在崂山第二中学举行。20年来,在驻青各承训部队的支持下,全市先后有350多万中学生接受军训,感悟艰辛,磨练意志。 

昨天,由潜艇学院方队、各区市教育(体)局代表方队和局属学校等3000余名学生组成的45个方队参与此次检阅和分列式展示。活动现场还对近年来军训工作成绩突出的148名个人和47个单位进行了表彰。

关键词: 青岛日报 20170924 军训

编辑:杨宁

0

媒体荟萃

青岛市教育局交互平台

青岛市教育局交互平台