青岛财经网

热门搜索: 青岛中小学生武术表演赛开赛 为进名校“学霸”也来挤艺考 学位虽紧,小学报名还挺顺溜 青岛:教育信息化应用步入快车道 探访五所外迁高中新校体育运动区 青岛六中,美在成久

青岛财经网 > 青岛教育 > 纸媒 > 青岛日报

青岛中小学生武术表演赛开赛

2017-10-22 14:22 青岛日报

字号:T T

昨日上午,青岛市中小学生体育联赛武术表演赛在青大体育馆举行。这是我市首次将武术纳入中小学生体育联赛,分设长拳、刀术、剑术、棍术、枪术等20个项目,12个组别。

 

■昨日上午,青岛市中小学生体育联赛武术表演赛在青大体育馆举行。这是我市首次将武术纳入中小学生体育联赛,分设长拳、刀术、剑术、棍术、枪术等20个项目,12个组别。

全市29支参赛队伍的455名选手参赛,共产生39枚金牌、37枚银牌和33枚铜牌。 王沐源 周光辉 摄影报道

0

媒体荟萃

青岛市教育局交互平台

青岛市教育局交互平台