青岛财经网

热门搜索: 青岛中小学生武术表演赛开赛 为进名校“学霸”也来挤艺考 学位虽紧,小学报名还挺顺溜 青岛:教育信息化应用步入快车道 探访五所外迁高中新校体育运动区 青岛六中,美在成久

青岛财经网 > 青岛教育 > 纸媒 > 青岛晚报

本科提前批今日报志愿

2019-06-28 21:04 青岛晚报

字号:T T

高考志愿填报马上就要开始了。根据省考试院的安排,28日(9:00至17:00)填报文理类、艺术类、体育类本科提前批首次志愿,填报春季高考技能拔尖人才首次志愿,填报高水平运动员志愿、民航飞行技术本科专业志愿。填了提前批院校而未被录取的,不会影响本科普通批及其以后的院校录取,7月5日、6日,可继续填报相应批次志愿。

本报6月27日讯 高考志愿填报马上就要开始了。根据省考试院的安排,28日(9:00至17:00)填报文理类、艺术类、体育类本科提前批首次志愿,填报春季高考技能拔尖人才首次志愿,填报高水平运动员志愿、民航飞行技术本科专业志愿。填了提前批院校而未被录取的,不会影响本科普通批及其以后的院校录取,7月5日、6日,可继续填报相应批次志愿。 

根据时间安排,今年高考志愿分七次集中填报。 6月28日为高考志愿首次填报时间,主要填报文理类、艺术类、体育类本科提前批首次志愿,填报春季高考技能拔尖人才首次志愿,填报高水平运动员志愿、民航飞行技术本科专业首次志愿。提前批志愿填报时间仅有一天,下午5时填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。 

本科提前批不实行平行志愿,只设置1个高校志愿,考生只能填报1所高校。今年,山东新增委培师范生计划,计划招收637人,在本科提前批次录取。 (记者 张琰) 

关键词: 190628 青岛晚报 2019高考志愿填报

编辑:王墨然

0

媒体荟萃

青岛市教育局交互平台

青岛市教育局交互平台