青岛财经网

热门搜索: 青岛中小学生武术表演赛开赛 为进名校“学霸”也来挤艺考 学位虽紧,小学报名还挺顺溜 青岛:教育信息化应用步入快车道 探访五所外迁高中新校体育运动区 青岛六中,美在成久

青岛财经网 > 青岛教育 > 纸媒 > 青岛早报

考生注意 4所高校即将面试体检

2019-06-28 22:19 青岛早报

字号:T T

26日,省考试院公布了山东政法学院、北京电子科技学院、中央司法警官学院、国际关系学院等4所院校面试、体检等工作的公告。

早报6月26日讯 26日,省考试院公布了山东政法学院、北京电子科技学院、中央司法警官学院、国际关系学院等4所院校面试、体检等工作的公告。 

山东政法学院监狱学专业录取批次为本科提前批,女生招生比例不超过10%。考生除高考分数需达到山东省本科批录取控制线外,还需要参加学校组织的现场测试。现场测试时间6月30日到7月1日,在山东政法学院警官学院举行。 

北京电子科技学院招生对象一般为应届普通高中毕业生,考生应为中共党员(预备党员)或共青团员,高考报考外语语种为英语。面试范围按照高考成绩由高分至低分,由省教育招生考试院按理科男生招生计划1:2的比例、理科女生及文科考生招生计划1:3的比例,提供提前批次志愿填报北京电子科技学院且高考成绩达到普通本科线的考生名单。面试时间为7月1日9:00。 

报考中央司法警官学院的考生,参加学校政审,政审合格的考生方可按要求参加面试、体检和体能测试。面试、体检和体能测试时间为7月4日8:30-17:30。 

国际关系学院为提前批志愿,高考成绩达到学校面试资格分数线以上 (高于或等于均可),且符合学校本科招生章程所规定报考条件的考生,均须参加面试。贫困地区专项计划不参加面试。高考成绩公布后,学校将按当地本科录取控制线上报考提前批志愿考生从高分到低分排序,按招生计划中文科男生、文科女生、理科男生、理科女生各1:2.5的比例,划定面试资格分数线。面试时间为7月4日8:00-12:00,13:00-16:00。 

(记者 王世锋) 

关键词: 190628 青岛早报 2019高考

编辑:王墨然

0

媒体荟萃

青岛市教育局交互平台

青岛市教育局交互平台