青岛财经网

热门搜索: 青岛中小学生武术表演赛开赛 为进名校“学霸”也来挤艺考 学位虽紧,小学报名还挺顺溜 青岛:教育信息化应用步入快车道 探访五所外迁高中新校体育运动区 青岛六中,美在成久

青岛财经网 > 青岛教育 > 纸媒 > 青岛财经日报

合肥路小学有望 明年8月底交付

2019-09-17 10:41 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

合肥路小学项目已完成基坑开挖,开始主体施工。

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 葛均艳)记者从市住房城乡建设局获悉,合肥路小学项目已完成基坑开挖,开始主体施工。针对周边教育资源严重不足,2020年周边适龄儿童无法就近入学的情况。市住房城乡建设局坚持“以人民为中心”的发展理念,急群众所急,做群众所需,攻坚克难周密计划,在确保安全、质量的前提下尽量压缩工期,将原定2020年年底竣工项目,结合教育工作实际,计划提前到2020年8月底竣工交付教育部门。

合肥路小学项目位于崂山区合肥路以北,劲松七路以西,高新职业学校以南,北国之春以东。项目总建筑用地面积43563.75平方米,总建筑面积47199.78平方米,地上建筑面积31801.54平方米,地下建筑面积15398.24平方米。

关键词: 190917 青岛财经日报 合肥路小学

编辑:王墨然

0

媒体荟萃

青岛市教育局交互平台

青岛市教育局交互平台